При производства Березовской тушенки используется свежее мясо. В жестяной банке, объемом 338 грамм, содержится не менее 87% мяса. Продукт производится в соответствии с ГОСТ 54033-2010. Технология изготовления предусматривает использование говяжьего жира. Он заливается сверху перед закатыванием банки. Такой подход позволяет существенно увеличить срок хранения.
Для ее изготовления используется особая рецептура тушения с лавровым листом, солью и перцем. В результате продукт получает вкус ароматного мяса, тушеного в домашних условиях.
Производитель: ООО“Березовский МК”,г Береза, Беларусь
Консервы говядина тушеная в/с
Сорт: Высший,
Тара: ж/банка, литография,
Нетто: 338г,
Срок хранения: 3 года, при t = 0+20 С,
Состав: Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый, лавровый лист, Массовая доля мяса и жира не менее 58%.
В 100г продукта содержится: жир- 17.0г, белок- 15.0г,