Говядина тушеная. ГОСТ 32125-2013.
Производство:
ОАО "ОМКК" (Республика Беларусь, город Орша).
Состав: говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец черный молотый.
Срок годности и условия хранения:
годен в течение 3-х лет с даты изготовления при температуре хранения от 2°С до 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Массовая доля говядины по закладке 97,5%.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки 15,0 г
Жиры 17 г
Энергетическая ценность 892 кДж (213 ккал).
Рекомендации по употреблению.
Перед употреблением рекомендуется РАЗОГРЕТЬ.
Извлеченное из банки содержимое хранить в холодильнике не более суток при температуре от 2°С до 6°С.